Netbook berbasis CDMA









Buat para pencinta netbook, ada kabar gembira nich bahwa Smart meluncurkan produk paket data terbaru, Smart Netbook Olive X107. Netbook dengan layar 10.2 inci ini dilengkapi dengan modem internal CDMA 1 X EVDO Rev A. Cukup dengan memasukkan SIM CARD CDMA. koneksi internet sudah bisa dilakukan, tidak hanya itu sob, netbook ini bisa dipakai mengirim SMS dan sambungan telepon suara. Smart Netbook ini juga dilengkapi sistem operasi Windows XP. Fasilitas Windows Live, dan webcam 1,3 megapixel. Netbook yang menggunakan prosessor Intel Atom N270 1,6 GHz ini memiliki RAM 1 GB DDR II dan 160GB 1,8" HDD. dan produk ini sudah bisa di pesan. Berarti sobat semua bisa memilikinya nich. Oia....aku belum ngasih tau sobat semua nich, bahwa harga Smart Netbook Olive X107 adalah Rp 4.690.000 untuk prabayar.
So....tunggu apalagi sob, langsung dech di jadikan daftar target Netbook Bulan ini. hehe...
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

26 comments: on "Netbook berbasis CDMA"

putra mengatakan...

Waduh, jadi seperti handphone ya ..
Tapi harganya lebih mahal dari netbook standar ya ..

Ica mengatakan...

Waow... tekhnologi nggak pernah mati.... selalu ada terobosan baru untuk memanjakan konsumen
Sip..

I2 mengatakan...

boleh juga nih..
Makasih ya bos untuk infonya ;)

Adit's Blog mengatakan...

@ putra : iy sob, mungkin kita tunggu aja berita selanjutnya. hehe,...

@ Ica : bener sob, teknologi itu sudah ada prototypenya (rancangan utk ke depan) jd mereka tinggal menunggu waktu yg tepat buat pemasarannya. hehe....

@ I2 : iy sob sama2 yoo...

BloG @rfian mengatakan...

nabung dulu nih... he he he..
dari tetangga baru-abang.. http://blog-arfian.blogspot.com..

Najibblog2010 mengatakan...

Wah bagus nih sob...

Salam kenal n sukses selalu...

Oh ya anda sudah saya follow..follow balik ya??hehe...

Adit's Blog mengatakan...

@ BloG @rfian : sama, saya jg mw nabung dulu klu mw beli ntu laptop. whehhee...

@ Najibblog2010 : owh...salam kenal jg sob...
siiipp, saya follow segera...hehe...

at mengatakan...

smart mania neh..!!! haha

Adit's Blog mengatakan...

@ at : nggk kq sob, hanya sekedar memberikan info saja kq. hehe..

Imron mengatakan...

wah..keren juga boss..
SMART ada aj dah..
tp ane mending pke yg laen..
dah prnah nyoba koneksiny lemot abis..

ilmukitakita mengatakan...

mau dong....
bsok beli lha..

Adit's Blog mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Adit's Blog mengatakan...

@ imron : thx, saya hanya berbagi informasi saja kq.

@ ilmu kitakita : langsung dech beli sob.
hehe...

richoyul mengatakan...

iya aku pernah liat tuh, tapi dah keburu beli. btw hargane mahal juga yah, aku beli punya dell speknya lebih tinggi jauh lebih murah dari itu :)

Adit's Blog mengatakan...

@ richoyul : yupz, untung ukuran netbook emang masih mahal tp mungkin ini kan masih harga awal klu nti pasar byk peminatnya mungkin bisa turun nti.
hehehehe....

richoyul mengatakan...

bentul soale saingane hargane di bawah itu semua heheh

TUKANG COLONG mengatakan...

tapi jaringan smart gag mencakup semua area..;(

kharis sulistiyono mengatakan...

keren sih tapi duit belum ada...

ducky mengatakan...

sayangnya hanya bisa dibeli dengan kartu kredit salah satu bank.. lucunya kalo tunai malah ga bisa...anehh kaann

ina mengatakan...

nice info kakag...
pi jaringan smart di t4 ina gag bagus :(

Adit's Blog mengatakan...

@ richoyul : yupz,...

TUKANG COLONG : ya itulah ada kelebihan dan kekurangannya. hehe

kharis sulistiyono : 1 kata wat km sob, "menabung". hehe...

ducky : y mungkin prosedur'y seperti itu tp gk smw t4'y seperti itu kan...

ina : tergantung tempat c sob. hehe...

mixedfresh mengatakan...

kira-kira harganya berapa ya? kayanya cuma bisa pengen doank ni.. hehehe

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

saya juga mau kalo harganya murah :)

castello mengatakan...

wau jadi pengen beli ni..

Bali Wedding Photography mengatakan...

wah mantap itu gan... tapi sampai saat ini saya belum bisa ngelepas si SPaydie..., laprop kesayangan ku yang sudah menamaniku selama 4 tahun... hehehhehhehehe

oh ya tukaran link yuks..., requestnya di sidebar mas... klik gambar Excahe link...
semuanya bisa gabung tak terkecuali blog pr 0... hehehehehe

Gamer_GPM mengatakan...

wah sekarang EVDO mendominasi ya..
SMART memang pelopor dah...
sampai2 di netbooknya sudah built ini modem EVDO available...

Maaf sob,,sudah lama gak berkunjung...hhehe

Posting Komentar

Komentarmu, semangat Blogku...