9 Tips Menjaga Hubungan Pasangan Lebih Romantis














Pernahkah para Sobat semua terpikirkan kalau pasangan kamu ingin sekali diperlakukan romantis??. Sayangnya, kita tidak tahu perlakuan romantis yang seperti apa. Aku sendiripun bukan termasuk orang yang romantis tapi penyayang wanita.
Untuk itu kitapun sebagai pria harus berusaha sebaik mungkin demi kekasih tercinta kita pastinya…iya nggak..iya donk!! Selain memberikan perlakuan romantis, coba sobat semua melakukan tips ini. Tips ini aku dapat dari ide aku dan pacarku.


1.    Gunakan Sentuhan
Kesan dari sentuhan bertahan lama. Apa itu maksudnya? Begini maksudnya sobat. Tak ada yang lebih mengesankan dari ciuman selamat pagi atau ketika bertemu lagi di sore hari sepulang kuliah / kerja. Pelukan hangat, usapan di punggung di hari yang sulit dan membuat stress selalu menyenangkan.

2.    Ceritakan Hari Anda
Duduk bersama sesudah pulang ke rumah dan ceritakan hal-hal Sobat alami pada hari itu. Salah satu manfaat bersama-sama terus adalah membuat Sobat lebih menghargai satu sama lain.

3.    Buat Album Foto
Sering-sering buat foto jangan hanya saat liburan atau hari istimewa saja. Lebih baik lagi atur timer dan foto berdua. Susun foto-foto ini di album atau buat scrapbook hidup keseharian Sobat. Maka kalian berdua akan menghargai kehangatan saat-saat itu jika melihat album tersebut.

4.    Ungkapkan Perasaan
Katakan sejujurnya jika Anda sedang stress atau agak sakit tidak enak badan. Istri atau kekasih sobat akan menghargai kejujuran kamu dan tak akan mudah jengkel jika Sobat pulang ke rumah atau datang dengan wajah murung atau kecut atau masem.

5.     Lakukan Sesuatu yang Bermakna
Sisihkan sesuatu untuknya setiap hari. Kenapa ?? ya, Misalnya artikel dari koran yang kamu baca dalam perjalanan pulang kerumah atau cerita yang Sobat dengar di kampus / kantor. Dia akan menghargai karena Sobat meluangkan waktu untuk memikirkannya di dalam kesibukan kamu.

6.    Jaga Penampilan
Kebanyakan perempuan senang melihat pasangannya bersih dan rapih. Bener nggak Sob??..Pasti kan. Nah, Kita sering tampil rapih saat bertemu dengan orang tak dikenal atau TTM (Teman Tapi Mesra), tapi berantakan atau seadanya aja di depan orang tersayang dan terdekat. Cukur rapih wajah Sobat, kenakan pakaian rapi, dan semprotkan minyak (rem)Uuupss salah... minyak wangi kesukaannya. Biarkan dia lihat penampilan terbaik Sobat.

7.    Kejutan Romantis
Setiap hari, lakukan sesuatu untuk menyenangkannya. Misal, Menyisipkan nota kejutan bertulis I Love You di tasnya atau letakkan setangkai ranting pohon maksudnya setangkai mawar merah di bantalnya sebelum tidur. Semua orang menyukai kejutan romantis. Betul..betul.

8.    Toast Setiap Hari
Toast saat makan malam berdua. Tidak harus dengan wine sob, cukup dengan segelas air putih atau es teh (anak kosan bangeet) . Katakan hal yang Sobat sukai darinya dan lalu minum bersama kembali.

9.    Buat Daftar Hari Istimewa
Lingkari tanggal hari istimewa kalian berdua di kalender unutk dirayakan bersama. Misalnya, tanggal ketika bertemu pada pandangan pertama atau bahkan pada ciuman pertama.
Buat sesuatu yang istimewa di hari ini. Misalnya, beli makanan favorinya ketika mau pulang ke rumah atau beli kartu ucapan yang menyatakan bahwa Sobat ingat saat istimewa itu.

Nah, gimana Sob Tips dari ku ini, semoga hubungan Sobat dengan pasangannya makin Langgeng ya dengan Tips di atas ini. Terimakasih.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

25 comments: on "9 Tips Menjaga Hubungan Pasangan Lebih Romantis"

Sendz mengatakan...

Cocok lah buat aku yang lagi jomblo.... =)) dah ngantuk, ntar di baca lagi...

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular mengatakan...

Tips yg cocok buat pasangan yg ideal jgn lupa mampir ke blogku yach

Adit's Blog mengatakan...

@ All : tarimokasih dah comment y.
wah...ada tips yg lainnya y, langsung TKP kk.

atmasetya mengatakan...

wah pengalaman banget ne..!! hahaha..

coba ahh..!!!

Sendz mengatakan...

lagi cari cewe ya??? mampir sini lah, mayan ada dikit postingan...

Nadine mengatakan...

siap di praktekan boss :)

donadzku mengatakan...

wah..itu sih romantis bgt, mana sempat...he..he...trims ya infonya, ditunggu kunjungan baliknya ya. sukses

Adit's Blog mengatakan...

@ sobat atmasetya : nggk jg kuq cm mw share aja kk. hihi...
@ sobat sendz : yoo nti aku mampir postinganmu..
@ sobat Nadine : met menjalankan yoo...hehe..
@ donadzku : pasti kan ada kunjungan balik kq..
Trims for aLL

Aditya's Blogsphere mengatakan...

ada pangeran cintan nih hehe....PERHATIAN ...YANG NAMANYA ADIT PASTI ROMANTIS AHAHAHAHA.....thanks kemaren mampir ke blog q yah bro...salam knal juga

ghielz mengatakan...

perlu di tiru nie sob, manstrab tipsnya ...... hehehe

btw, i will follow you too oke

ghielz mengatakan...

boleh juga nie di coba tipsnya..... mudah2an ampuh ma ce gw yang baru hehehehe...


btw, follow nya udah sob ... thanks yach

Adit's Blog mengatakan...

@ sobat aditya'sblogsphere : whaha...bisa j nih, salam knal jg bro
@ ghielz : silahkan d coba tips dariku, moga makin lengket deh sm cwe lo . thx y dah maen k blogku. hehe...
trims for aLL

gambutku mengatakan...

mantap tipsnya, bisa dicoba.:D

BW Bentar mengatakan...

bagus ini sebenarnya, tp sayang sob.... aq belum punya pasangan

Adit's Blog mengatakan...

@ sobat BW Bentar : Trims sob, gpp sapa tw bisa tuk TTM-an km.
hihi

asalcoret mengatakan...

gw pilih nomer 5 {lakukan sesuatu yg bermakna}..... :D

Adit's Blog mengatakan...

@ sobat asalcoret : trims atas coment'y y.

akhatam mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Adit's Blog mengatakan...

@ sobat akhatam : mav sob, coment'y k hApus karena ada kesalahan teknis. mav sekali lagi y.

Rumah Curhat mengatakan...

toast itu apa ya sob?

Adit's Blog mengatakan...

@ Sobat Rumah Curhat : Toast = chirs(ke 2 gelas di benturkan pelan2) itu sob maksud'y tw kan..

Rizky2009 mengatakan...

wah seandainya aja saat ini aq punya pasangan langsung aq praktek dech

Adit's Blog mengatakan...

@ Sobat Rizky2009 : bisa j sobat Rizky..trims y koment'y

rara JLovEmoy mengatakan...

hai sob salam kenal ya
.......matap jg ni tips!!

Adit's Blog mengatakan...

@ rara JLovEmoy : salam kenal jg y ra, thx y dah coment

Posting Komentar

Komentarmu, semangat Blogku...