Award Ber-backlink “Friendly Visitors”










Award ibaratnya vitamin buat blogger, menunjang semangat, stamina, dan memberikan energi untuk selalu bersilaturahmi ke teman-teman. 
saya dapat award dari sectoredwin  lalu saya postingkan kembali buat teman2ku. 

Apalagi award ini ber-backlink. Kita bisa mendapatkan traffic yang besar dengan membagikan award ini ke teman-teman dengan mengikuti aturan yang ada. Ingin tahu awardnya, ini dia “Friendly Visitors”.



Dan selanjutnya untuk kembali merekatkan persahabatan antar blogger, award ini akan diteruskan kepada : 


1.  nur-arifien
2.  buncislilo
3.  smart-best-info
4.  sendzation
5.  Loetfie
6.  smallnotez
7.  muhamadregifazmi
8.  Reza (drop2death)
9.  Fatchur
10. Alfarobi

Tapi bagi teman-teman yang namanya tidak tercantum dan tertarik dengan award ini, boleh kok membungkusnya juga. Tapi dihimbau mengikuti aturan mainnya ya agar tujuan backlink dari award ini bisa bisa terlaksana dan bermanfaat bagi kita semua ^_^


Aturan mainnya:

Mohon award “Friendly Visitors” ini dihadiahkan kepada sepuluh orang teman anda. Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau posting mereka masing-masing:



1.   Operasi Pemuda Kenaran (opera15)
2.   vancalinux
3.   mauren's Blog
4.   mizan's Blog
5.   local-download
6.   The vanmovic
7.   Pak De Sulas
8.  Hartohadi
9.  sectoredwin
10. adit's blog

Cara mendapatkan Backlink Gratis 

Sebelum meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, anda semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi anda di 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Semuanya kalau bisa menggunakan kata kunci yang diinginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimization), anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink. Keuntungannya, blog anda akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog anda.

Silakan copy paste tulisan di atas, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website anda di posisi 10. Sekali lagi, Ingat ya, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba-tiba berada di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Terima kasih, teman-teman… ^_^

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

11 comments: on "Award Ber-backlink “Friendly Visitors”"

Edwin's Personal Blog mengatakan...

Wow makasih mas Adit sdh dipamerkan awardnya.
Iya aq lupa memasang linkqu di urutan 10. Sekarang sdh kubenerin. Makasih yach...

Adit's Blog mengatakan...

@ Sobat Edwin's Personal Blog : sama2 mas Edwin. Oia...mas perlu di ralat tuh urutan “Friendly Visitors”. udah aku ralat buat mas Edwin's. Ok

ipin mengatakan...

di coba yah gan.. jempol ke atas bwat yg posting :)

ipin mengatakan...

sob banner w d add yh :)

harto mengatakan...

wow award lagiii.... alhamdulillah akhirnya sampai juga kemari, selamat yaa atas dianugerahkannya award berbacklink. semoga silaturahim ini terus berkelanjutan tuk menambah persahabatan yang luas.

sukses selalu n tetap semangat

Smart Best Info mengatakan...

Thanks atas Awards nya sob...akan aku pajang di http://smart-best-info.blogspot.com/2009/10/best-awards.html

Sukses selalu..

Best Regard,
Smart Best Info

Ica mengatakan...

wah wah... selamat ya sob... hmmm makin semangat pastinya...

modjostudio mengatakan...

wah infonya mantap, dicoba dulu

Adit's Blog mengatakan...

@ sobat ipin : thx pin,y segera ku pasang bannernya
@ sobat harto : amin,iy semoga berjalan trz backlink'y.
@ sobat Smart Best Info : sama2 sob, silahkan d post ulang sob.
@ sobat ica : iy trims , semangat jg y blognya.
@ sobat modjostudio : silahkan d coba sob.

Nayarre Pata Blog mengatakan...

sepp..!! selamat ya bro..!!
Tips ini bagus. tapi sayang blog saya sepertinya lom siap tuh. Bagaimana klo kita tukeran banner dolo? huehehehe.. Bannernya dah saya pasang di Blog saya bro. silahkan dicek dolo.. http://nayarre-pata.blogspot.com/ Tx yach bro..!!

Adit's Blog mengatakan...

@ Sobat Nayarre Pata Blog : makasi sob, y gpp...boleh tukeran banner ya...dah ku pasang tuh bannernya.thx dah coment

Posting Komentar

Komentarmu, semangat Blogku...